24.10.2017, 23:00

Oldie-Disco immer dienstags in der Baracke

Jeden Dienstag könnt ihr in dem Studentenclub Baracke zu den besten Oldies abgehen. Dazu gibt´s günstige Drinks an zwei Bars!

28.10.2017, 23:00

Disco immer samstags in der Baracke

Jeden Samstag könnt ihr in dem Studentenclub Baracke zu den aktuellen Charts abgehen. Dazu gibt´s günstige Drinks an zwei Bars!

31.10.2017, 23:00

04.11.2017, 23:00

07.11.2017, 23:00

11.11.2017, 23:00

14.11.2017, 23:00

Stoppok

22.11.2017, 19:00

STOPPOK gehört zu jenen Musikern, die sich weder von der Musikindustrie vereinnahmen, noch vor irgendeinen Karren spannen lassen und geht seinen Weg jenseits aller Trends. Er veröffentlicht erdige Alben, die eine eigenständige Mischung aus Folk, Rock, Rhythm & Blues und Country in Kombination mit einzigartigen deutschen Texten hervorbringen. Er singt mit feinem Humor über die Widrigkeiten des Alltags und zeigt sich dabei immer wieder als kritischer Betrachter seiner Umwelt. Darüber hinaus wird STOPPOK als großartiger Musiker und exzellenter Gitarrist von vielen Kollegen verehrt.

Dieses Jahr wird STOPPOK von der Texanerin TESS WILEY begleitet. Einer hervorragenden Sängerin und Multiinstrumentalistin. Die Stimmen der beiden Musiker harmonisieren bestens. Die Begleitung auf Geige, Gitarre oder Piano geben STOPPOKs typischem Gitarrenspiel dazu viel Raum zur Entfaltung. Immer groovy und geschmackvoll arrangiert, tut diese Kombination den Songs besonders gut. Akustischer Rock`n`Roll von seiner besten Seite. Da hat das Herz was zu tun.

Texas meets Ruhrgebeat!

Einlass 19.00 Uhr

Karten ab jetzt an allen Vorverkaufsstellen oder bei uns per mail ordern.

VVK 19,- Euro plus VVG / Abendkasse 23,- Euro